Midest 2018

 

Midest 2018

De beurs “Midest 2018”, is de vakbeurs N°1 wereldwijd voor industriële toelevering. De beurs vindt plaats van 27 tot en met 30 maart 2018 - in de “Parc des Expositions Paris Nord” te Villepinte (France). Bezoek ons in “le village technologies des surfaces” in hal 2 waar wij u van harte zullen verwelkomen op onze stand N32.

Voor meer info, bezoek de website www.midest.com   

Die Messe „Midest 2018“ ist die Fachmesse N°1 Weltweit für Zulieferung. Diese Messe findet statt vom 27. bis 30. Dezember 2018 auf dem Messegelände “Parc des Expositions Paris Nord” in Villepinte (Frankreich). Wir sind selbstverständlich anwesend, um Sie willkommen zu heißen in Halle 6, wo Sie uns auf unserem Stand finden können.

Weitere Infos
www.midest.com 

Freie Eintrittskarte können Sie anfragen auf der Website. 

Je kan vooraf gratis registreren op de website.

 

 

  terug